日本食
帰ってきてから今日初めて台所に立ちました。
うちはお昼ご飯がメインで
いつも私が作っているのだけど
昨日とおとといは店屋物などで済ませてました。
めちゃめちゃ納豆が食べたくて
それに合わせてメニューを考えました。
あさりのお吸い物
西京漬の鮭焼き
厚揚げの煮物
温泉卵
民宿の朝食のようですね。
朝は早起きしてFEELCYCLEへ行きました。
2週間ぶりのチャリ活です。
今日は大好きなしおりさんの2レッスン連続で受けたので
仕事には30分ほど遅れました。
夕飯は雄大がいたので
もつ鍋にしました。
純くんと3人で
〆のラーメンから雑炊まで
たいらげました。
よく食べたー。
これで完全に日常に戻りました。